Trois types de cuisines

Une carte cosmopolite de midi à minuit

Cuisine française

Régalez-vous de nos mets méditerranéens, nos tartares, poules au pot, foie de veau...


Cuisine italienne

Tous les jours, nous préparons une farandole de spaghetti, de rigatoni, de fettuccini, de ravioli... Ainsi que des scaloppine de veau au citron, des carpaccios portofino, des bresaola, saltimbocca romana...


Spécialités genevoises & mets de brasserie traditionnels

Nous servons les plats traditionnels de la région: longeolle (saucisson), paillard de veau grillé, escalopes de veau viennoise, filets de perche (provenant uniquement du Lac Léman), panaché de poissons, endives à l'orange...

Notre grande spécialité: les filets de perche et leurs frites faites maison.


Menu du jour & suggestions

Au sein du Dorian, vous aurez chaque jour le choix entre un menu et 6 à 7 suggestions composées de mets de brasserie.


Carte des vins

Nous vous proposons plus de 200 références couvrant des régions de Suisse mais aussi d'Italie et de France.



 

Langues parlées

  • Français
  • Anglais
  • Italien
  • Allemand
  • Suisse-Allemand

Moyens de paiement

Nous acceptons toutes les cartes, les espèces et les tickets-restaurant.