Présentation

Le Dorian: une brasserie genevoise de tradition existant depuis plus de 40 ans

Le restaurant - Le Dorian - GenèveLa propriétaire originelle de l'établissement était une comédienne de théâtre nommée Mademoiselle Dorian et elle donna son nom de scène à la brasserie.

Au sein de ce café-restaurant, trois types de cuisines et différents plats traditionnels sont servis de midi à minuit avec un menu différent tous les jours ainsi que 6 à 8 suggestions de mets typiques de brasserie.

Le matin (de 6h30 à 11heures), vous pouvez aussi savourer un petit-déjeuner complet.

Le restaurant dispose d'une salle avec véranda de 100 places assises au total ainsi que d'un salon privé de 15 places.

De plus, idéal pour les repas privés, un salon de dégustation se trouve en sous-sol.

Et durant les beaux jours, vous pourrez déguster les plats proposés par Le Dorian à l'une des 80 places assises que comporte la terrasse ombragée.

L'équipe du Dorian vous accueille dans une ambiance chaleureuse; laissez-vous glisser dans une atmosphère au charme d'antan tout en dégustant un délicieux repas !

Formule petit déjeuner de 6h30 à 11 heures

Le coin café - Le DorianTous les jours, nous vous proposons un petit déjeuner complet:

  • viennoiseries
  • boisson chaude (café, thé, chocolat, lait...)
  • jus d'orange pressé

Bien sûr, nous servons toutes boissons durant toute la journée, que vous souhaitiez ou non vous restaurer.

Une carte cosmopolite de midi à minuit

Cuisine française

Régalez-vous de nos mets méditerranéens, nos tartares, poules au pot, foie de veau...


Cuisine italienne

Tous les jours, nous préparons une farandole de spaghetti, de rigatoni, de fettuccini, de ravioli... Ainsi que des scaloppine de veau au citron, des carpaccios portofino, des bresaola, saltimbocca romana...


Spécialités genevoises & mets de brasserie traditionnels

Nous servons les plats traditionnels de la région: longeolle (saucisson), paillard de veau grillé, escalopes de veau viennoise, filets de perche (provenant uniquement du Lac Léman), panaché de poissons, endives à l'orange...

Notre grande spécialité: les filets de perche et leurs frites faites maison.


Menu du jour & suggestions

Au sein du Dorian, vous aurez chaque jour le choix entre un menu et 6 à 7 suggestions composées de mets de brasserie.


Carte des vins

Nous vous proposons plus de 200 références couvrant des régions de Suisse mais aussi d'Italie et de France.